jueves, 9 de diciembre de 2010

CAMPEONATO DE ESPAÑA DE LÁSER 4.7. FRAN GONZÁLEZ BRONCE EN SUB15, PAULA ESCUDER CAMPEONA FEMENINA Y NAHUEL RGUEZ. CAMPEÓN DE ESPAÑA

Fran Gonzalez, del RCN Tenerife finalizó en el podio del Campeonato de España de Laser 4.7.
El regatista representante del Real Club Nautico de Tenerife inició el campeonato con un primer puesto, y un 7º un 12º y un 19º entre 144 regatistas, que dieron por resultado un Tercer puesto en la Sub 15 de la clase Laser 4.7.
Este era su primer Campeonato de España  en la Clase Laser luego de su exitoso paso por la clase Optimist donde obtuviera en dos años concecutivos clasificarse para el Campeonato y para la Copa de España de Optimist

El Campeon fue el representante del RCNGran Canaria, reciente campeón de Canarias de la clase, Nahuel Rodriguez. El segundo Clasificado fue Unai Peralta.
Paula Escuder, con buenos resultados parciales absolutos, se consagró Campeona Femenina.